Вампиры против оборотней. Вражда веков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

1. Имя персонажа (английский/русский)
Alice Dark / Элис Дарк
2. Раса
Вампир
3. Возраст (указываете истинный и физический возраст)
54 / 19
4. Связь с вами (ЛС не принимается!)
icq - 616556984
5. Пробный пост (не менее 8 строк, тему задает Администрация)
На дворе была осень, самое дождливое время года. Я гуляла по парку, и наслаждалась природой. Сейчас был вечер, самое время для прогулки для вампира. Не то, чтобы вампиры таяли на солнце, как пишут в разных книгах. Вампирам просто не приятно находиться на солнце, а все что пишут – выдумки, придуманные взрослыми, для запугивания маленьких деток. 
Хм… как я люблю осень. Так приятно прогуляться по городу в поиске пищи, когда тебе в лицо дует свежий ветерок. Пробегая на большой скорости мимо клумбы с дивно красивыми цветами, я немножко затормозила, чтобы насладиться этим удивительным ароматом. Я очень любила запах роз – это были мои любимые цветы. Но, тут я почуяла кое-что еще, нечто иное… Этот запах не был мне известен, такой странный. Что же это может быть? Раньше в этой округе я не замечала ничего подобного. Тут в моем холодном теле забурлила кровь, и я почувствовала опасность.
Я замерла на месте и попробовала прислушаться. С каждой секундой слышались шаги этого существа все отчетливее и сильнее. Это существо не было человеком, т.к. у человека свой, неповторимый запах, а это… Тут из темноты показался силуэт, похожий на какое-то животное. Но до этого мне, даже юной вампирше уже доводилось встречаться с разными животными, и их запах намного отличался от этого. Я сделала шаг назад, и хотела уже было ринуться прочь, но любопытство было превыше даже собственной безопасности. С каждой секундой существо приближалось, и с каждой секундой кровь в теле все сильнее закипала, а такого раньше не происходило. И вот, из темноты показался волк. Я интуитивно зарычала на него, и скорее убежала, чтобы рассказать остальным вампирам о неожиданной встрече...

Отредактировано *Элис Дарк* (2010-08-19 16:18:17)

0

3

4

1. Имя персонажа (английский/русский)
Odett Dark / Одетт Дарк
2. Раса
Вампир
3. Возраст (указываете истинный и физический возраст)
19/56
4. Связь с вами (ЛС не принимается!)
icq – 600684833
5. Пробный пост (не менее 8 строк, тему задает Администрация)
Давайте тему!

0

5

6

1. Имя персонажа (английский/русский)
Эмерал Дрэгон/Emerald Dragon
2. Раса:
Человек
3. Возраст:
26/26
4. Связь с вами:
Аська 399872589 
5. Пробный пост (не менее 8 строк, тему задает Администрация)

Тема: Первая охота

  Я стал охотником на нежить из-за того, что моего друга убили оборотни.
  Сначала это была просто месть, а потом ненависть к этим убийцам.
Моя первая охота бала неудачной, я потерял руку. Вот как это произошло:
  Наша группировка вышла на охоту. Мы долго ходили без дела. Но вдруг я услышал странные звуки доносящиеся из одного переулка. Я отстал от своих соратников и пошёл в тот переулок. Там я впервые увидел вампира. Он только что убил человека. У меня был складной нож с серебряным лезвием, а у него нечеловеческая сила. Вампир отбросил свою жертву и направился ко мне. Я метнул нож ему в сердце, но кровопийца увернулся от него.  Конечно охотник без оружия это смешно. И он конечно же рассмеялся. Я побежал к выходу из переулка. Но вампир меня догнал, прижал к стене и.. Короче я потерял руку, но к счастью на звук борьбы прибежали мои друзья-охотники. У одного из них было ружьё с серебряными пулями. Первая пуля попала вампиру в ногу, от второй он убежал.
Такова была моя первая охота. Мне сделали протез на правую руку и теперь на нашей группировке уже висят 2 убитых вампира и 1 оборотень. Тоже кстати убитый.

0

7