Вампиры против оборотней. Вражда веков.

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеточка Нейси

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа (английский/русский)
Нейси Нэндэс\Nasy NandS
2. Возраст (пишите истинный и физический возраст)
внешний - 20. Физический - 3 века
3. Раса
вампир
4.Способность(помним, что всесильных не бывает)
Иллюзии
5. Внешность (оставляем ссылку на фотку и описываем внешность. 5 строк, не менее)
http://s49.radikal.ru/i125/1008/aa/8b2c115f5bfc.jpg
ммм....каштановые кудрявые волосы до талии
серо-голубо-зеленый глаза-хамелеоны
вполне миловидное лицо, ямочки на щеках
"губки бантиком, бровки домиком"

6. Характер (Описываем полный характер персонажа, помня, что идеальных персонажей не бывает, не менее 7 строк)
скептик
злая
люблю заставлять других чувствовать себя ничтожеством
бываю и доброй, но очень редко
пофигистка
бунтарка
очаровательная
душа компании
мстительная
моггу сделать так, чтобы обо мне помнили все, а могу, чтобы все забыли...

7. Биография (Полная биография персонажа, не менее 7 строк)
О_0
Честно говоря, всю свою жизнь я не помню, а почему - незнаю. Знаю, что я всегда была вампиром. Что я такая и родилась, где-то 3 века назад....
Моих родителей убили оборотни. А мою сестру, пока еще не обращенную, утащили и...съели? Разодрали на куски? Этого я не знаю...
Вскоре я нашла таких же как я. Но их тоже убили, и я не знаю, кто...Кажется, всюду, где я, смерть...
И вот я одна хожу по свтеу...
А однажды...это было недавно...я просто обнаружила, что у меня есть дар...я могу создавать иллюзии...или передавать свои "изоборажения" в голове - то, как я вижу....я просто гналась за жертвой, и внезапно меня озарила словно вспышка света...моя жертва заплкала и сказала, что не хочет больше гореть в огне...сначала я не вникла, но потом стали появляться другие примеры, и я поняла...а однажды я показала одному человеку то, что вижу...только после этого он умер. Не хочу об этом говорить
И теперь я одна, ни с кем не общаюсь, но, кажется, скоро будет что-то но вое...я это чувствую

8. Связь с вами (ЛС не принимается!)
в контакте - http://vkontakte.ru/id51875343
9. Пробный пост (тему дает Администрация, не менее 8 строк)

Во время моего скитания я часто делала людям больно, не осознавая этого. И не только людям.
Сначала я не понимала, что это...

воспоминание... написал(а):

Это было давно, где-то полвека назад...Я была очень голодна, и просто не думала, что делаю. Я просто соредоточилась на человеке, бегущим впереди меня. Это был парень лет двеннадцати...он просто вдруг упал и страшно закричал, держась за свои целые и невредимые ноги. Мое сердце екнуло, но я в миг оказалась возле него и лишила его жизни.
Через я неделю я прижала к стенке очередную жертву, старую пожилую даму. Потом я наклонилась к ней и провела языком по щеке...а она вдруг дико заорала и стала отмахиваться от меня, крича, что горит...она тоже лишилась жизни...
их было много, таких случаев. Но наконец настал тот день, когда я поняла...
Мне помог Тим, один из тех людей, которые знают о существовании вампиров...я часто сходилась с этими людьми просто как девушка, потом либо убивала, либо раскрывалась и убивала, потому что считала, что о вампирах должны знать только вампиры...но с Тимом было немного по другому
Я рассказала ему, кто такая, мы были просто друзьями. Я всегда удивлялась его словам, потому что он всегда говорил мне что-то новое о вампирах...а я, хоть живу триста лет, не знала этого...благодаря ему я и открыла свой дар.
В один день я решилась убить его. холодно и расчетливо. Он мне больше не нужен. И я стала следить за ним...просчитывать стратегию...мне почему-то нравится мучить жертву, играть и забавляться с ней. Может, потому, что я вампир? Или что мое сердце превратилось в лед?
Не знаю.
В общем, я подошла к главному холлу и позвонила в дверь. Он открыл, слегка удивившись. Дальше я стала следовать своей "традиции"...я просто прижала его к стене...посмотрела в глаза, и...
и не смогла. Я общалась с ним слишком долго...
Вздохнув, я отпустила его и исчезла из его жизни. Ненадолго. Он искал меня и наконец-то нашел. Я...я не смогла его избежать... и мы стали любовниками...я думала, что у меня сердца нет, но, оказывается, в моей груди полыхает огонь невиданной силы...
"Но я должна его убить..." - эта мысль всегда была в моем мозгу, она пульсировала, наполняя меня болью...
И я решилась. Я подошла к нему, он как всегда меня обнял, а я сосредоточилась на нем и...его глаза остекленели...он почувствовал боль, которую я ему причиняла, невидимую, телепатическую боль..и смотря в эти глаза, я наконец поняла, что у меня за дар. Я насылаю иллюзии.
"Ну что ж. Хотя бы что-то...тем более, что это помогает при поимке пищи..."
Потом я наклонилась к его горлу и вонзила клыки в плоть...и я чуть не начала пить кровь, но, учуяв ее запах, я поняла, что он знал, что я его убью, и решил перестраховаться.
Вербена. Каждый день он принимал таблетки, но я не принюхивалась, и поэтому не знала, что это...
а это была вербена.
Тогда я просто взяла его шею, убрала в сторону иллюзии, поцеловала, вместе с тем передав ему счастье и покой...
Потом я повернла его голову назад и исчезла...

Отредактировано Нэйси (2010-09-10 19:30:30)

0

2

1. Имя персонажа (английский/русский)
Нейси\Nasy

Допишите фамилию!

2. Возраст (пишите истинный и физический возраст)
14

ЧТо-то не понятно,это ее внешний возраст?

по свтеу...
но вое.

Следите за грамматикой
__________________________________________________________________________________________________________

И так, анкету лучше исправить,иначе она может попасть в "не принятые анкеты". Тему поста получите после того,как все исправите.

0

3

1. Имя персонажа: Нэйси Нэндэс
2. Возраст. внешний - 20
физический - ровно 3 века

Отредактировано Нэйси (2010-09-10 19:17:27)

0

4

Ладно..
Тема поста:Как ты обнаружила свой дар. Чувства ,эмоции,ощущения.

0

5

Приняты, только поменьше крови.

0

6

ахахаххаха)) хорошо))
спасибо**

0

7

Да))Согласна, по-меньше крови)))

Принята

0